毕业生风采


优秀毕业生——谯宗科
发布人:陶振晖 发布时间:2018-03-13  浏览次数:103

    谯宗科,男,汉族,1979年出生于甘肃省嘉峪关市,现任陕西汇众资产管理有限公司总经理。

2001年我进入兰州职业技术学院经济管理系证券投资与管理专业学习,在校期间我认真学习,争当先进,在取得良好成绩的同时也积极参与院系学生会工作,曾担任学生会学习部部长一职,在院系的直接领导下组织开展了一些活动,使自己各方面能力得到了锻炼。

    三年后,20047月大学毕业,之后便进入新疆汇合期货兰州营业部工作。2005由于公司战略调整,我便来到陕西省西安市,在西安智德期货经纪有限公司任交易员一职且连续工作5年,于2010年投资100万创办陕西汇众资产管理有限公司并任总经理一职,公司除了为期货相关企业提供专业的套期保值方案外,还为个人提供专业的理财规划方案设计与实施,其中包括现金规划;保险规划和风险管理;投资规划;所得税规划;房产规划;子女教育规划;退休规划以及财产传承规划。经过几年的发展,目前公司拥有专业交易人员15名,中国注册理财规划师(CFP5,在业界取得傲人的口碑与成绩,今后公司愿与各界携手共创辉煌。

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处