党建工作


经济管理系党总支组织2018年入党积极分子培训班结业考试
发布人:陶振晖 发布时间:2018-05-04  浏览次数:35

为做好新形势下党员发展工作,考察党员发展对象的理论素养,查验党课学习效果,53日晚,经济管理系党总支学生党支部于3-104进行了2018年入党积极分子党校结业考试。考试采用闭卷形式答题,学生支部学生党员监考。

本次考试以十九大新党章、十九大报告全文为基本内容,涉及党的性质、地位、宗旨、指导思想,以及党的奋斗目标等党的基本理论和基本知识,重点突出了党的十九大精神、“两学一做”学习教育等考试内容。

党校结业考试既是党员发展对象培训学习情况的一次考察,更是一次有针对性的党性教育。通过培训考察,进一步严肃党员发展程序,提高了党员发展对象的理论水平和政治素养,加深了党员发展对象对中国共产党的认识,有助于自觉用党员标准严格要求自己,为加入党组织做好思想和行动上的准备。

  

供稿、摄影:经济管理系 梁斌

二〇一八年年五月三日








地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处