党建工作


经济管理系党总支再次召开“转作风改善发展环境建设年”推进会
发布人:陶振晖 发布时间:2018-07-06  浏览次数:61

75日,经济管理系党总支再次召开“转作风改善发展环境建设年”推进会,系党总支委员、各支部书记参加了会议,会议由党总支书记李奕主持。

会议传达学习了学院党委关于暑期“转变作风改善发展环境建设年”活动安排的会议精神,会上强调到:一是要充分认识开展作风建设活动的重要意义,暑期绝不可放松,要不断增强思想自觉和行动自觉;二要扎实开展作风建设活动,着力在未解决的突出问题上下功夫见实效。三要强化“十九大”理论知识学习,以作风建设年活动为契机,切实提升自身能力,助力学院内涵发展和优质校建设。并要求各支部组织传达,切实落实好整改措施。

会上,集中学习了《2018年暑期抗挫折教育活动方案》(兰职委38)。学院党委决定,继2017年暑期抗挫折教育实践活动后,利用2018年暑期,面向全院学生开展第二轮抗挫折教育实践活动,为使学生在实践中内化提升抗挫折心理素质和处理能力。强调到各党支部、教研室要做好活动协调,全体教师要做好引导和服务工作。

另外,集中学习了《纪念改革开放40周年活动安排》(兰职委40),并对活动展开做了相关安排和要求。

供稿:经济管理系 梁斌

二〇一八年七月六日


地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处