团学活动


“美丽中国实践团”暑期三下乡实践系列报道(四)
发布人:陶振晖 发布时间:2018-08-01  浏览次数:110

727日,经济管理系2018年大学生志愿者暑期三下乡——“美丽中国实践团”,在永靖县城开展TOB地面推广。

团队今天的任务是“佳优宝”TOB地面推广任务,团队成员方彦萌,刘天福,王世涛进行了详细的策划方案,在永靖搏远电子商务有限公司经理的指导和改进之后,带领团队全体成员在广场人员比较集中的地段和逐个店铺进店实践“地推”活动。

通过一天的努力,团队成员深刻的认识到在这里能够学习到学校里学不到的社会经验,以及“不理人,不饶人”的困难,同时也认识到策划的方案有些细节考虑不周。从这次实践中,团队认识到面对困难和挫折时,需要百般的勇气和冷静的思考。地面推广,需要良好的交际能力和语言表达能力,也需要一定的抗挫折能力,因为不是人人都喜欢你的产品。相信在剩下的日子里,我们会更加努力,努力为自己赢得更多的社会经验和抗挫折能力。

  

供稿、摄影:美丽中国实践团

二〇一八年七月二十八日




 


地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处