党建工作


经济管理系召开意识形态工作会议
发布人:陶振晖 发布时间:2019-06-04  浏览次数:72

63日下午1520,经济管理系在2502召开意识形态工作会,系班子成员参会,李奕书记主持。

会上,李奕书记传达了学院63日下午2点召开的意识形态工作的会议精神,强调扫黑除恶专项斗争是一项持续进行的工作,针对会议精神对我系工作进行了全面部署。李宝奇副主任负责学生安全工作,要求班主任清查在校学生,端午放假前严禁学生随意请假,已请假学生,务必联系家长,追查落实,确保学生安全。马锁生副主任负责再次给全系教师强调,以身作则,不得在课堂上讲授与专业无关的内容,扫黑除恶专项知识和工作是一项长期任务,在思政教学时间采用多种形式对学生进行普及,并与学生加强沟通,及时掌握线索。宋妍雯副主任负责检查实训场所,天气炎热,管理人员要加强责任心,及时关闭门窗,断水断电。

最后,李奕书记要求,学生的安全稳定是重中之重,各项工作务必高度重视、落实到位。

撰稿:经济管理系 宋妍雯

二〇一九年六月四日


地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处