系部新闻


经济管理系干部任免大会
发布人:陶振晖 发布时间:2019-06-12  浏览次数:129

2019611日下午14:30,在一教608室,景兰副院长按照学院党委安排,带领组织人事处王建霞同志来我系主持并宣布干部任免调整通知,我系全体行政人员和无课教师参加了会议。

首先王剑霞同志宣读了兰职委(201948号《关于马炳等同志职务任免的通知》和49号《关于薛亚东等同志职务聘用的通知》,任命李宝奇同志为经济管理系党总支部副书记,解聘丁薇同志经济管理系主任职务,解聘李宝奇同志经济管理系副主任职务。

李宝奇同志表态发言,严格按照学院相关要求,贯彻落实、踏实推进各项工作。

景院长提出三项要求。一是做好工作交接,决不能放松;二是抓党建、谋发展,讲政治、提站位,争创基层党建年标准化支部、标杆系;三是抓安全、保平安。

景院长强调,本次干部队伍调整,是学院新一届党委在干部队伍建设上的重大举措,要坚决拥护党委决策,讲团结、讲奉献。希望经济管理系百尺竿头更上一步,为打赢扫黑除恶专项斗争和创建文明城市两大战役做出贡献。

撰稿:经济管理系 宋妍雯

摄影:经济管理系 陶振晖

二〇一九年六月十一日





地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处