系部新闻


经济管理系召开全系教职工大会
发布人:陶振晖 发布时间:2020-01-09  浏览次数:14

2020年1月9日上午10:00,经济管理系在总校区1-608教室召开2019-2020学年第一学期第二次全系教职工大会,会议由系主任马锁生同志主持,全系59名教职员工参加了会议。

会上,马锁生同志对系部全年工作做了总结梳理,肯定了全系上下一年来取得的成绩,重点对工作中存在的问题提出了三点意见,一是要强化师德师风建设,对于今后因违纪出现的工作失误等行为,要根据教学事故界定条例及处理办法严肃处理,绝不姑息;二是要在日常工作中要强调责任意识,加强课堂管理和班级管理;三是要提升全体教职员工的执行力,针对工作中出现的急、难事宜要想办法、抓落实,力争每一项工作都能按期完成,及时反馈。

之后,系党总支书记李奕做了总结发言,他指出,所有同志要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实找出自身在工作中存在的问题和差距,努力改正,迎头赶上,严守底线,树立主体责任意识,全局意识,形成联动机制,共同努力,展现经济管理系工作作风新面貌,推进系部又快、又好的发展。

                                                               经济管理系:高炀

                                                              二〇二〇年一月九日

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处