系部新闻


经济管理系召开第一次党政联席会议
发布人:陶振晖 发布时间:2020-04-13  浏览次数:13

4月13日上午10:00,经济管理系在1号教学楼608教室召开了2019-2020学年第学期第一次党政联席会议,全体行政人员到岗参会

系主任马锁生首先通报了系部开学以来线上教学运行情况,学生“陇政钉”每日健康打卡情况,就业工作情况。他指出,开学以来,我系各项工作有序开展,系部的每名工作人员、老师都付出了很大的努力,在下一步的工作中要重点关注毕业生相关工作,尽早解决成绩不合格、欠缴学费等遗留问题,特别要关注学生在选择就业、专升本考试中遇到的困难,及时反馈信息,第一时间解决问题。

系党总支书记李奕强调,在防疫特殊时期,系办工作人员要做好学院通知要求的上传下达,专任教师和辅导员要确保在线教学工作和学生健康摸排工作的有序运行,全系上下要各司其职,各尽其力,配合学院在防疫防控形势下的各项工作,坚守岗位,对学生返校后可能出现的问题做提前规划安排,确保本学期各项工作顺利完成。

会议还讨论研究了关于提请审议进行“2020年实训室专项项目采购工作” 的事宜以及“第三批1+X项目”申报的事宜。

  

供稿:经济管理系 王娟

二〇二〇年四月十三日

  

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处