系部新闻


经济管理系召开2020年春季学期学生返校工作安排大会
发布人:陶振晖 发布时间:2020-05-14  浏览次数:14

为做好2020年春季学期学生返校后的疫情防控、教学与管理工作,经济管理系于5月13日下午在1教608教室组织召开2020年春季学期学生返校工作安排大会,学生返校报到、教学组织、学生管理等相关工作进行布置落实。会议由经济管理系党总支书记李奕主持,全体教职工和辅导员参加了会议。

会上,党总支书记李奕首先传达了学校2020年春季学期返校工作动员会的会议精神,要求所有教职工严肃对待复学返校准备任务,严格遵守学校各项要求,扎实开展各项准备工作。

随后,系主任马锁生2020年春季学期学生返校工作进行了安排部署,通报了系学生返校后的学生工作、教学工作、招生就业工作等工作要点,并提出几点希望:一是思想上高度重视,认清形势;二是要保障重点工作,兼顾疫情防控和教学管理;三是抓好学生心理健康问题;四是要发挥党员和领导干部的模范带头作用。

会议强调,系全体教职工和辅导员要恪尽职守、积极准备、严肃认真对待学生返校工作,全力以赴做好各项工作。

供稿:经济管理系 王娟

摄影:经济管理系 高炀

二〇二〇年十三

 

  

  

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处